Америка и наши либералы

Ларида Кузнецова
(21.05.2018)
И  в  21-ом  веке,  как  в  20-ом,
один  зачинщик   войн,  всего  земного  зла,
терзающий  нас  всевозможным  адом,  – 
от терроризма  до  фашизма  –  С Ш А !

Там  вся  и  всё  принадлежит  элите —
избранникам  и  ставленникам  Сатаны.
Права  на  власть  над  миром   этой  свите:
любить,  казнить,  ограбить —  Сатаной  даны.

Премьеры,  бизнесмены,  президенты
почти  всех  стран  трепещут  в  страхе  перед  ней.
Есть  и  в  РФ  её  «друзья» - агенты  —
они  за  гранты  с  преданностью  служат  ей.

Они  враги,  чьё  имя — либералы,
борцами  с  Путиным  назвавшие  себя.
Типичные,  по  Киплингу,  шакалы —
их  не  бояться  и  не  презирать    нельзя.

Пока  что  тех,  кто  с  ними,  не  так  много.
Но  пробегут  пять  лет  –  24-ый  год!
Куда  пойдёт  российская  дорога?
Кого  главой  России  изберёт  народ,
коль  не заткнуть  ворам,  иудам  лживый  рот?   
———————————————————————––––––––––––––