Моим выпускникам песня

Любовь Прудникова
 Все, звонок прозвенел
 И замолк вдруг в тиши.
 Класс стоит, присмирев,
 Где же те малыши?
 Нет косичек, вихров,
 Повзрослели вы все.
 Вы из школы сегодня
 Уйдете совсем...
   Припев: Ах, как годы летят!
           Не вернуть их назад.
           Не узнать уж моих первоклашек.
           И березки с листвой
           Молодой, озорной
           На прощанье ветвями вам машут.
 Тихо мама всплакнет,
 С грустью взглянет отец.
 А бабулька шепнет:
 "Ты, внучок,молодец..."
 Целый класс молодцов,
 Как орлята, на взлет
 Приготовили крылья
 Молодые в полет.
    Припев.
 Я хочу, чтобы вам
 В жизни всем повезло,
 Чтобы шли всем ветрам,
 Всем метелям назло,
 И чтоб тихим  и нежным
 Словом вспомнили нас
 Всех,кто вас в добрый путь
 Отправляет сейчас.
     Припев.                (май, 2000 г.)