Очи Любви

Анна 10
             (По прочтении 148 сонета У. Шекспира)


О, как не видеть правду очей Любви?
И как не знать, что очи Правды,
Когда б они не весь мир объять смогли
Не лгут ни капли, не лгут ни капли...

О, очи Правды! Не тускнеют взоры,
И раз уж Истина в очах Любви сокрыта,
То Любовь не только свернёт горы,
Но не молчит, хоть и убита...

О, воскресению Любви поем мы песнь...
И быть Любви...