совсем новенький

Марина Яблоко
Совсем новенький человек - блестящий и звонкий, как только что отчеканенная монетка. На гранях личности еще есть невесомая пыльца от штамповочного пресса "семья-детсад-школа-институт", которую еще не сдуло тяжелым дыханием повседневности.