И. П. Д

Крис Орловская
Каждый миг в моей жизни тебя не хватает,
Эта боль мне по венам пульсом стучится,
Образ твой, столь далёкий, в тумане расстает,
Реже сердце в груди без тебя будет биться...

Лишь с твоим появленьем душа оживает,
Если "рядом" ты,-нет ни минут, ни часов,
Ты дороже мне всех, ты конечно же знаешь,
Лишь тобой я дышу, это просто любовь...

В каждом слове твоём я ищу утешенье,
 Мои мысли опять заполняешь лишь ты,
Ты-моё наважденье, моё искушенье,
Словно соткан судьбой из заветной мечты...

Я в осеннем тумане тебя снова вижу,
Ты идёшь, весь окутан седым октябрём,
С каждым мигом к мечте я всё ближе и ближе,
А мечта-это тот, кто Идёт Под Дождём ...