уРавнение бытиЯ как множества пространств и смысла

Игорь Конов
я был разбужен темнотою ночи
за пустотою стен
тихо спящей галактики
моей Вселенной - вздымалась сингулярность
мгновенья флуктуаций превращали хаос
первопричинный в кипящую реальность
Светом изнутри - момент отсчёта
Времени начало,
пульсируя квазары разрывали
тёмную материю
превращая в Жизнь
небытиё развоплощенных квазиквантовых частиц
сгущались солнца будущим теплом
сплетаясь в точках гравитаций
местом силы вгрызаясь
в нарождающийся Космос
противоположных сущностей
разрушив предыдущее внутри
твори Сейчас
проснувшись
...в мир восторженным покоем


Иллюстрация от Matthew Attard ( http://www.2photo.ru/ru/post/36126 )