Я на сайт пришел мальчишкой,

Бевлан
Я на сайт пришел мальчишкой,
А теперь седой поэт,
Есть уже стихов здесь книжка,
Да признаний только нет

Никому я здесь не нужен,
Развелось нас тут мильон,
Модератор так нагружен
Слёзы льёт порою он

Миллиард стихов наверно,
Не резиновый хоть сайт,
Кто то пишет очень скверно,
Этих лучше не читай

Что? меня Вы не читали?
У меня стихов три тыщ,
И они- не трали вали,
В них любви там выше крыш

Я поэт! не всесоюзный,
Нет не званий, ни наград,
И пишу уж очень чудно,
Все вокруг мне говорят

Говорят мне все, Волоха!
Зря ты пишешь тут стихи,
Прославляешь себя, лоха!
В них лошара ты, хи- хи

Отвечаю им с улыбкой
В строках этих жизнь моя,
Не ругайте вы уж шибко
Попрошу я их, меня

Только Вы оскалив зубы
Загрызаете стишок,
Почему то все не любят
Будто я Вам дурачок

Ведь порой пишу красиво
Там все рифмы на подбор,
Только шепчете- вновь криво
И за это ставим кол

Не ругаюсь и не плачу,
И на Вас в суд не иду,
Будет время, нахерачу
Жаль, что снова... ерунду.