Искать тебя

Крис Орловская
Искать тебя в толпе прохожих,
мечтою бредить наяву
и каждой клеточкой под кожей,
вновь убеждаться, что люблю...

Искать тебя в реальной жизни,
в порывах ветра ощущать,
что о тебе все снова мысли
и Беса с тела не изгнать...

Искать тебя в своём сознаньи
и без ошибок находить,
ты стал как будто наказаньем,
ну разве можно так любить?...

Искать тебя, не уставая,
я продолжаю каждый миг,
не ошибусь, я точно знаю,
я отыщу твой светлый лик...