Прочти мои мысли ты все по губам

Юлия Песочная
Прочти мои мысли ты все по губам,
Что трепетно сжались от боли и лжи.
Я их искусала от внутренних ран,
Они задрожали от страха внутри.

И сердце своё я закрыла от всех,
Удобней мне стало укрыться в тени.
Устала бороться упорно за тех,
Кто смог без меня проводить свои дни.

Теперь вот и я, - тот и монстр, и зверь.
Пускай и меня добиваются, ждут...
А что, если вновь мне поверить в людей!?
Они ведь меня поскорей предадут!

И бьются внутри мои зло и добро,
Опасные войны презренно ведут...
Хочу, чтоб в душе моей стало светло,
Но губы всю суть за меня выдают...