Не бывает безответной любви

Александр Зрячкин
Не уснуть шестые сутки
Подряд...
"Безответная любовь" -
Говорят.
Свежий ветер
Так свистит за окном -
Позабудешь
О покое земном.
Птицы вольные стремятся
Летать -
Видно, легче так
Счастливыми стать...
Только людям не понять -
C'est la vie -
Не бывает безответной
Любви...