Прелестница

Марина Сысолятина
Нежный стан, коса ниже пояса,
Белые ручки, лукавый взгляд.
Обворожила звучанием голоса,
Всяк , кто рядом услуживать рад.

Легкой походкой сбегает по лестнице,
Шелк по коленям струится рекой.
Рыжие волосы милой прелестницы,
Жаром пылают ветра игрой.

Стройные ножки бегут по дорожке,
Светится счастьем вокруг ореол.
На босоножках смешные застежки,
Слышится рядом мужчины восторг.

Там впереди, за просторами времени,
Девушку ждет счастливый венец.
Горькие нотки  в прошлом оставлены,
Судьбы вершит над нами творец.