Твой взгляд

Крис Орловская
Ты любишь жить, себя ломая
Для близких, что с тобою рядом.
Меняешь маски, вновь "играя".
Им не увидеть того взгляда,

Что ты скрываешь за улыбкой,
За быстротечностью минут.
И в этом есть твоя ошибка.
Года не ждут, года бегут...

Ты сам себя терзаешь вечно
За жизнь свою, за все лишенья.
И лишь глаза твои беспечно
Не ждут от мира утешенья...

Они пестрят незримой болью,
Но слёзы ты ведь не покажешь.
Душа лишь просится на волю,
"Игрой" её ты не обманешь...

И этот взгляд... Неповторимый...
Когда-нибудь ты счастлив будешь.
Я верю в то, что ты, Любимый,
Все эти строки не забудешь...