Фото из альбома

Любовь Прудникова
 Мальчишка юности моей,
 Ах, как давно все это было...
 По истеченьи тысяч дней
 Тебя я помню, не забыла.

 Промчались много зим и весн,
 Захлопнув множество страничек.
 На фото твой курносый нос
 И нежный взгляд из-под ресничек...