Не красивой... А счастливой

Нина Куницкая
Не родись красивою...
Люди говорят.
А родись счастливою...
Учат с дошколят.

Фразами избитыми
Мы полны, а суть
С возрастом паршивыми
Пробуждают  грусть.

Не всем нам при рождении
Подарят красоты,
А счастьем награждение,
Живя заслужишь ты.

Или?

Не родись красивой...
Люди говорят.
А родись счастливой...
Учат с дошколят.

Фразами избитыми
Мы полны , а суть
С возрастом паршивыми
Окажутся... Отнюдь

Всем при рождении
Подарят красоты,
А счастьем награждение ,
Живя заслужишь ты.