Мир людей...

Богатырев Юрий Николаевич
                Уходят эхом голоса
                И нет ни капельки сомнения
                Нам всем открыты небеса
                В душе остались лишь волнения!

                Вибраций сладких частота
                Тоска ушла не кружит птицей
                И строки с нового листа...
                Уйдут в полёт с моей синицей

                Журавлик в небе не спешит
                Ему  каменья  не  помеха
                И  волны... музыка  сюит,
                Как проплывающая  веха!

                И звуки мир наш поглотит
                И люди маски,  поменяют
                С катушек жизнь опять слетит
                Возможно и невинный пострадает!

                От слов своих не откажусь,
                И маски, лжи , мне не дороже,
                Где правда есть, остановлюсь
                Там мир людей! Храни,их, Боже!