Разум сердца и любви

Евгений Снежин
*
Совесть чистая и  милосердия - поток  очищения
ума от заблуждений:
суетных, мирских...

*

Тот,кто умеет,- делает, что должно,  а
кто не умеет -  учит уму и разуму,-
ведь это проще?!

*

Наши мысли и поступки  говорят
сами за себя, получше  чем звонкие слова!

*

Порою мы  не в силах  оправдаться пред
судом своей  совести  и  чистоты  сердца?

*