Женщине, которая сама по себе...

Крупский Владимир
Да сними ты с себя все одёжки,
Да корсеты, меха, жемчуга,
Пусть останутся стройные ножки,
Да над сердцем большая душа.

Ты ходи грациозно, красиво,
Оттеняя лазурью свой стан,
Будь немножко капризна, игрива,
На "котов" напуская туман.

Только вечером сядь у камина,
Да плесни в два бокала вина,
Да расслабь напряжённую спину,
Загляни, что напротив, в глаза.

В них глубокие мысли и чувства,
Ни к чему им меха, жемчуга.
В восхищеньи они от искусства,
От тебя, что так манишь в луга
Своим шёпотом, нежностью, лаской,
Что звучат всякий раз в паре фраз,
Да прими без сомнений, опаски
Тот порыв, что взорвётся  сейчас.

Моя милая, нежная крошка,
Что гуляешь сама по себе...
Почему ж всякий раз, у окошка,
Что - то хочешь исправить в судьбе...

23.05.18.