***

Дима Нептушкин
не смотри на меня,
не надо... .
я ведь могу сойти с ума
от твоего такого милого взгляда -
меня "убивают" твои карие глаза

я хочу смеяться целый век
от твоих забавных этих штучек:
твоя милая улыбка и твой игривый смех -
никто ведь этому не научит...

и этот белый, воздушный и сладкий пломбир
как будто кусочек облака -
и тогда я окунулся в этот альтернативный мир -
не забыть мне этого облика

подари мне немного нежности,
заботы,
и небольшую частичку себя,
убери все мои тяготы и невзгоды -
чтоб я еще сильней любил тебя