От тебя до меня

Ольга Романова 180
От тебя до меня – два кольца сигаретного дыма… *
Это только во сне... а реальность невстречей грозит…
Я ко всем проявлениям лжи относилась терпимо.
В доме зЕркала нет…
Вдруг оно мою боль отразит?

Я хотела, рвалась… я ждала твоего приглашенья…
От меня до тебя – километры непройденных шпал…
И никто не посмел бы меня увести от решенья
Бросить все – и к тебе…
Я ждала. Только ты не позвал.

Будет время лететь, не придержишь его за уздечку,
Позже будем жалеть, что так много упущено дней.
Я на мокром стекле нарисую два наших сердечка…
И останусь во сне…
Где ты ближе, нежнее, родней…


* автор строчки  - Алевтина Серова