Молчи

Любовь Прудникова
 -
 Дверь отворил побитою собакою,
 Взгляд тусклый твой из-под седых вихров.
 Ах, боже мой! Неспешно слезы капают,
 И что-то говорить ты был готов.

 Мне слов твоих теперь совсем не надо,
 Меж нами пропасть в бархатной ночи.
 Брось извиняться с виноватым взглядом -
 Нет "ВМЕСТЕ" нас, пожалуйста, молчи!