Мистер Раундап

Преображенская Лариса
Раундапить меня,
Враг мой дерзкий, не надо!
Я ушла от огня
Преисподней - из ада!
Я оставила мир
Удивительно сложный,
Где богатство - кумир,
Где живут все безбожно!
Я покинула мир
Скверны да изуверства!
И теперь мне, пойми,
Ни к чему ваши зверства!
Не сорняк, не полынь,
А любви зрелой чадо,
Все поступки не злы,
Истреблять их не надо!
Не пырей, не трава, -
Бога сада лилеи!
И любви той права
Столько лет Он лелеял!
Нрав ваш не обуздать!
Он коварен чрезмерно.
Вам такими не стать,
Что взлелеяны верой!
Не кляну я тебя,
Чтоб лишить жизни сока!
Раундапить, любя,
Это слишком жестоко!