А видимость - касание рук

Андрей Шеланов
                "Точка росы"
                Анна Чернокнижникова


Я уведу тебя земную
И нашу трепетность шагов
В мелодию преобразую.
Пройдём тропой полубогов,
Где слышимость сравнима взору,
А видимость - касание рук,
Где босоногость коридоров
Ведёт к лучу, а не в испуг.
Понятной будет, не наивной
Живая песенность холстов.
Уже сейчас моим посыльным -
- К тебе мой взгляд
        без лишних слов.