Расчетливовздорным, из цикла Боль

Маяк Митюнин Андрей
Обрюхатилась скотинаа безмозглая,
Все искала шею жирней.
И теперь расчетливовздорная
Пожинает плоды "не людей"...

Да, искала встречи и выгоду,
Быть хотела  чистой слезой.
Прокатилась молва по городу,
Что она безумна порой...

Это гены наверно трясутся,
Это бедра ее трещат.
Ее разум глумится, балУется
Так, что щепки потом летят...

Люд рассудит, уверен, никчемных  -
Этих стерв, сумашедших   существ.
Мозг дарован один для подобных,
Но в нем мало серых веществ...

23.05.2018