Всё от Него во веки...

Ирина Гонюкова
Всё от Него во веки - от Всевышнего!
Как часто во враге не видим ближнего.

"СвятаяРусь" глаза откроет Богу!?
И Бог "заасфальтирует" дорогу?!

Перед Вселенской неизбежной битвой помолимся Единому молитвой...