Ночью выпал туман...

Наталья Анатольевна Форикова
Ночью выпал туман...
Я в него погрузилась как в мысли
И о том , кто со мной..
И о том ,как идти по пути.
Я искала в себе неоткрытые дали и выси,
И секретные коды ,с разгадкой еще впереди.
Сколько выпало их- этих летних туманов на землю.
Сколько выпало снов , закрывающих солнце внутри.
Принимаю туман как блаженство в которое верю,
Каждый шаг в неизвестность -как благо искать и найти.
Сколько выпало снов, и дождей и вопросов , сомнений.
Чтоб доверить себе,  нужно подвиг душой совершить .
Сколько выпадет вновь на пути нам преград для прозрений.
Словно дождь и туман на пути просветленья души.