Небо, небо...

Латыпова Дина
Небо, небо...
Звёзды, звёзды...
Поезда...
А я, как всегда  - одна...
А луна, как каракатица
Из одного края
в другой катится...
А я сижу на ступеньках
Сама не зная -
Во сне ли я -
или на яву...
И реву... реву... реву...