глаза

Элис Черная
А знаете, у счастья карие глаза.
Ты смотришь в них, и чувствуешь планеты.
Вдыхаешь запах, а на душе тоска
От понимания того, что нас с ним нету!

Ты смотришь на него, и взгляд не отвести
Смешной, немного неуклюжий.
Случайное прикосновение и мир застыл!
Тепло становится, как от камина в стужу.

И думаешь, что вот она, судьба!
Но, милая моя, судьбы не существует.
Давай же, закрывай глаза,
Спи сладко, я покараулю