Мне снится

Анна Родина 69
Мне снится огромный живот,
И кто-то стучит изнутри.
Внутри меня быстро растет
И просит: "Скорей отвори!"

А я его просто люблю.
Рукой накрываю толчок.
"Не надо спешить", - говорю, -
"Мы встретимся, дай только срок".
****
Скажи, как сейчас ты живёшь,
Рождённый не мной мой малыш,
Умнеешь, взрослеешь, растешь?
А может быть тоже грустишь?

Не зря торопилась душа.
А я не смогла отворить.
К кому-то другому ушла
За жизнью. И мы будем жить.

23 мая 2018 года,среда.