Бессмертный полк

Евгений Теслюк
"Бессмертный полк" - это не только демонстрации и шествия
людей по площадям и улицам городов и столиц мира.
Это движение народов против фашизма и нацизма, порождённых
мировым злом,существующим на планете в облике определённых
сил и людей.
"Бессмертный полк" это движение связанное с сохранением вечной
памяти погибшим во вторую великую Отечественную войну, унесшей жизни
миллионов мирных жителей - стариков,женщин и детей и Праздником
Дня Победы над фашистской Германией, достигнутым в основном,
кровью людей России.

И только, ответив на вопросы - кем же на самом деле являлялись
А. Гитлер, Йозеф Геббельс, Рибентропп (что сейчас уже не стало
тайной)- авторы "Майн Кампф" и человеческо-ненавистнечиских
теорий, кто развязал в  прошлом и готовит сейчас
для уничтожения России и Украины - (Трамп, Макрон, Мэй, Порошенко,
Яценюк, Коломойский, Турчин и др.) термоядерную бойню, которая
может уничтожить целые страны мира и нашу многовековую
цивилизацию на Земле, созданную человечеством, гордо именуемым
HOMO SAPIENS - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.