люби меня

Яков Сибиковский
Люби меня до одурения,
До крови из носа и глаз,
Найди во мне упоение,
Проси чтобы я тебя спас.

Люби меня до одурения,
До страха и дрожи колен,
Чтобы я как табакокурение,
Взял тебя в язвенный плен.

Люби меня до одурения,
До боли искусанных  губ,
Вспоминай эти счастья мгновения,
Когда я был нежен и глуп.

Люби меня до одурения,
До слез у могильных камней,
Однажды придёт озарение,
Я не стану жизнью твоей.