Вновь не вернуть

Ольга Бастет
Скатилась в тихие зори
Слезинка последней любви,
И жизни волшебные кони
Умчались гулять до зари.

И снова захлопнулась дверца
Калиткою, как в палисад,
И сердце не смеет согреться,
И день не вернется назад.

Уснули, застыли надежды,
Туманный кончается путь …
И счастье не будет, как прежде,
И прошлого вновь не вернуть…