К последнему школьному звонку

Галина Мяздрикова
Когда из осколков сложится целый шар,
когда неумелый станет умелым в дар,
когда невозможное вспыхнет надеждою вдруг,
когда ты поймёшь, кто твой враг, а кто – друг,
услышишь звонок из жизни огромнейшей. Стой!
Ты путь выбираешь сегодня единственно верный – свой.
Удача сопутствует в жизни неведанной пусть.
Пусть меньше тебя посещают сомненья и грусть.
Когда из осколков сложится целый мир,
который ты заново понял, увидел, открыл,
любовью наполнятся в мире прекрасном сердца.
Любовь безгранична. Она не имеет конца.
Прогрессия жизни её умножает для вас.
Счастливыми будьте всегда и, конечно, сейчас.