Моисей проходит по большой пустыне

Борис Межиборский
Моисей  проходит по большой  пустыне
За ним идёт  разбуженный народ
Пока огонь в душе его  остынет
Он  провозвестник мира и  свобод
Пусть будет мир  на веки установлен
На всей  планете  пусть звучит  шалом.
Не  будут знать народы  страшных  воен
И  не взорвётся  от ракеты  дом.
И  будут жить  народы в этом мире
Как  завещал  когда-то нам Господь
И не позволят никогда вампиру
За  грех  любой  крестьянина  пороть.
Пусть помнят все  законы  Макковеев
И пусть по ним  народы  будут жить.
Пока  живут  на свете  иудеи
Им нужно верить как любовь  продлить