СтихиЯ Ломаный бит

Нина Куницкая
Сердца наши играют ломаный бит
Для вас поставленный на репит.
 И это не от глубоких обид!
А сердце стучит и стучит...

Когда душа ночами не спит,
Жаждет ток провести как электролит
К вашим думам и чувствам... И снова трубит
Словно в рупор она орёт и вопит

Наша мысль, что хотим мы до вас донести
Так робко и неуверенно...

Ведь мы СтихиЯ!
Стихи и я...

И мы повсюду будем бомбить,
Вместо в вену уколов, не на хате тусить.
А пред вами, храня в сердце тот бит,
Что поставлен вам на репит.

Будем веровать в честь и классиков чтить.
Сбережём возможность своё сочинить,
Чтоб свою человечность нам сохранить,
С желанием эту мысль вам внушить.

Что вам хотим мы так донести,
С размахом, как колоссальное бедствие!

Ведь мы СтихиЯ!
Стихи и я...

16. 02. 18

https://vk.com/stihiyinta