Я не хочу, чтоб от огня

Борис Межиборский
Я   не хочу, чтоб  от огня
Я  взорван был  сейчас  на части
Я  не хочу,  чтобы меня
Сейчас  догнали  злые  страсти.
Я не  хочу,  чтобы в  огне
Сгорели все мои  желанья
Чтоб  оказался я  на дне.
Когда  возникнет  наказанье
Хочу я в этом мире жить
Без клеветы  и  осужденья
Хочу я  женщину  любить,
И получать  с ней  наслажденье.