Последний поцелуй,

Борис Межиборский
Последний  поцелуй,
Наполненный  печалью               
Уходит  словно  дым,
Уходит в небеса.
Последний  поцелуй,
Был в  лагере  дневальным
С  суровостью  глядит,
В  зелёные  глаза.
Я  верю,  день  придёт
Он  будет  нашей  встречей
И в нём  узнаю я
Как  сладок  поцелуй
Последний  поцелуй
Он  был  совсем  не вечен
Но  ты  сказала  мне
Я  навсегда  твоя