Может быть, я был тем самым незнакомцем?

Антон Летуновский
Лабиринт многоэтажек,
Аллея в нём,словно тоннель,
Это деревья так однажды,
Верхушками сцепились,сотнями ветвей.
Улица зашла в тупик,сошла на нет,
Смотрю сквозь темноту на свет.
Там,где кончался мрак,
Я побродил немного в сумрачных дворах.
Лужайка и закрытый,двор пустынный,
Прилипли к окнам все,сейчас меня все видят.
Может быть,я был тем самым незнакомцем?
За кем трусливо вы следили,на кухне,из оконца...