Многоточия...

Любовь Прудникова
 Написала письмецо я по-старинке
 И отправила в конверте адресату.
 Только, видно, на пути опять заминка,
 Ни ответа, ни привета нет обратно.

 Синий ящик на стене молчит годами,
 Лишь газета иногда там обитает.
 Что случилось, в самом деле, между нами,
 Типографская редакция не знает.

 Объявления, словами занятые,
 В интернете есть на сайте среди прочих...
 Точки, точки, запятые, запятые
 И огромная корзина многоточий...