Когда склонился надо мною

Борис Межиборский
Когда склонился  надо  мною
Твой  гибкий,  и девичий  стан
Была  тогда ты  молодою
Когда  залезла  на диван.
В  глазах  твоих  я  видел  слёзы
И в них  сияла красота
И  размечтались  твои  грёзы
А  совесть у  тебя  чиста.
В твоей  улыбке радость светит
А   вот в  глазах  сверкает   месть
И ждут    тихонько  эти дети,
Которые, у  тебя    наверно есть.