Я хочу тебя любить,

Борис Межиборский
Я  хочу  тебя  любить,
Каждый  вечер,  каждый  вечер
Хорошо  с  тобою  быть
В  нашей  встрече.
В  тишине всех  вечеров
Так  мерцают  наши  свечт
Я  приветствую  любовь
В  каждой встрече.
Хороша  была  любовь
В  наших  душах,
Было много  сладких  слов
Мне бы слушать.