Доченьке

Алла Захарова 2
Как рассказать мне о  любви,
Уже стоят на рейде корабли.
И берег весь в гранит одет,
Душа трепещет, а слов нет.

Красиво солнце в море утонуло,
И ты глаза для отдыха сомкнула.
Я наглядеться  так и не могу,
Покой твой охраняю, стерегу.

Как волосы красиво разметались,
Какие сны к тебе примчались.
Доченьке пою песенку прилежно.
Качаю радость безмятежную.