Кис-кис

Александр Серпокрылов
Я живу в тепле
Но мой дом - подвал
На любовь плевать
Я ее не знал
-
Не смотрите так
Уходите вдаль
Я не гляну вслед,
Вам меня не жаль
-
Я ведь просто кот.
И устал от крыс
В основном от тех
Что кричат "кис-кис"