Тот не весел, кто не пьян. К картине Васи Ложкина

Вера Щербакова 2
Вася Ложкин — житель подмосковного города и талантливый художник

К нам однажды во село,
Прилетело НЛО.

- Мы явились к вам с добром,
И со своим идём бухлом!

Тот не весел, кто не пьян,
Доставай скорей стакан!