Свет в конце тоннеля

Александр Серпокрылов
Снова мысли своего достигли дна
Ветхий слог не будоражит мою кровь
Еле шепчет что-то в ухо тишина
Только я ее пошлю подальше вновь

Вновь она прикинется спасением.
Кромсая вены, где моя любовь текла.
Она оставит жалкое мгновение
На месте, где когда-то жизнь была.

Цепляюсь за ее невнятный шепот
Едва заметен меди аромат
То тонкий звон в ушах, то жуткий грохот
Один глубокий вдох и здравствуй ад

Ни злости, ни отчаянья, ни грусти.
Не будет отпущения грехов
Едва ли даже жизнь меня отпустит.

Лишь раны на запястьях от оков.
Я не сокрою ранами от лезвий.