Подытожила

Нина Куницкая
Сказать что ты прекрасный и душевный человек - ничего не сказать,
И, как глубоко забрался в душу мне и зацепиться там сумел - тоже
Об избитой любви можно,пока не наскучит болтать.
Признаться себе же намного сложней...но а всё же:

Когда тебя рядом нет, я так уставала слёзы ронять
Хондрить словно сильно простужена.
Как теперь я могу чувств избегать
Когда часто только голос твой нежный резонансом в ушах, словно контужена.

Когда рядом ты , я словно в раю
На земле, в шалаше, хоть в квартире любой.
У нас там на двоих отдельный мир с тобой.
Где я теряю себя, когда в тебе растворяюсь.

Сказать что ты в сердце моем навсегда - ничего не сказать,
Что рядом с тобой развиваюсь, морально росту - тоже.
И даже лишь представляя потерю тебя, я начну погибать.
Скорее всего я люблю тебя! - Подытожила.


 25.02.18