ненавидь. оставляй. люби...

Александр Серпокрылов
промолчи, улыбнись, прости
прогони, отвернись, останься
не люби, не кори, не лги
не ругай, не смотри, не ранься

расскажу, поделюсь, откроюсь
затаю, усмехнусь, уйду
пропаду, растворюсь, расстроюсь
ужаснусь, напишу, найду.

позовешь? прикоснешься? ранишь?
загляни, ощути, пойми.
ненавидишь? любишь? оставишь?
ненавидь. оставляй. люби...