Мы все из Дома

Светлана Маркова 62
Мы все из Дома, из одного большого Дома....
Там соловьи поют и розовый рассвет,
там говорят и мыслят по-другому!
И на любой вопрос в душе ответ.
Там нет ни зависти ни злости,
там безусловная Любовь царит!
А на Земле мы только гости,
мы в жизнь за опытом пришли!
В какой бы круговерти жизнь не закрутила,
но завершая путь земной,
мы благодарны ей за все, что было,
и снова возвращаемся Домой!

12. 05.2018г.