Две строки

Любовь Прудникова
          В твой город больше я не приеду,
          И в дом твой больше не приду.
              (Из письма к бывшей возлюбленной N)

 Рыдало небо, роняя слезы
 На крышу домика у реки,
 Склонили ветви к окну березы,
 Вползали в форточку сквозняки.

 Срывало ветром синь покрывала,
 Где складки ткани так легки,
 Противной жабой там восседало
 Письмо с несчастьем аж в две строки.

 А плаксы-тучи теряли слезы,
 И капли эти были горьки...
 Предел мечтаний - пустые грезы,
 Письмо - ошибка лишь в две строки.