Скучаю Целую Люблю

Александр Серпокрылов
сидят на привязи, в ночи, не зная сна
клубы тумана скроют их от ваших глаз
уже не важно, кто им бог, кто сатана
через мгновенье все исчезнет.  а сейчас...
а вы забудьте на секунду о себе:
ютятся мысли в закоулках пустоты
цветные образы не встретятся во сне
еще немного и вообще исчезнут сны...
лекарство есть. все страхи в липкой темноте,
угрюмо ждущие, что вновь ослабят цепь.
юны, жестоки: ваша жизнь на волоске,
легки шаги и ваши души только цель.
ютитесь дальше. избегайте откровений,
быть только тенью вас самих - вот ваш удел,
лишайтесь радости волнующих мгновений.
ютитесь дальше. мы не тронем ваших тел.