Прости, Господи

Людмила Славнова
   Затяжная полоса невезения...
   За бедой идёт беда. Нет спасения!
   В храм пойду и помолюсь за свои грехи,
   Низко Богу поклонюсь:"Защити, спаси.
   Убери ты полосу невезения.
   Я устала от неё. Нет спасения!"
   У иконы постою и зажгу свечу.
   Прости, Господи, за всё ты рабу свою.